Use "jab" in a sentence

1. Jab amendment ratify ho jayega, phir ham uspar aage chalenge.

जब संशोधन को अनुसमर्थित कर दिया जाएगा, फिर हम उस पर आगे चलेंगे।

2. Aaj se nahin jab se yeh resolution aa rahe hain.

आज से नहीं, जब से यह संकल्प आ रहा है।

3. Jab tak plane takeoff nahin hoga, hamein voh number pata nahin chalega.

जब तक प्लेन टेकऑफ नहीं होगा, हमें वह संख्या पता नहीं चलेगी।

4. Toh ye aapko hum tabhi bataa sakenge jab advance team wapas aa jaaye.

तो ये आपको हम तभी बता सकेंगे जब एडवांस टीम वापस आ जाए।

5. List exchange hone ke baad, consular access pradaan kiya jata hai, nationality verify ki jaati hai aur uske baad hi jab yah prakriya jab poori ho jaati hai, tab fishermen chhode jaate hain.

सूची का आदान-प्रदान होने के बाद, राजदुतों को पहुँच प्रदान किया जाता है, राष्ट्रीयता की जाँच की जाती है और उसके बाद ही जब ये प्रकिया पुरी हो जाती है, तब मछुआरे छोड़े जाते हैं।

6. To abhi kuch kehna ... Thode din baad aapko bata denge jab ham dekhenge iska kya assar hota hai.

थोड़े दिन बाद आपको बता देंगे जब हम देखेंगे इसका क्या असर होता है ।

7. Aam taur par ye dekha gaya ki jab bhi bada bhookamp aata hai - jaise yeh 7.9 ka tha - toh ek magnitude kam ke aftershocks aate hain.

आमतौर पर ये देखा गया कि जब भी बड़ा भूकंप आता है – जैसे यह 7.9 का था – तो एक मैग्निट्यूड कम के आफ्टरशॉक आते हैं।

8. To kya aap ye jaankaari bhi lenge 1999 mein jab NDA ki government thi tab kaise fresh passport issue hua kyonki agar connivance ki baat 2011 mei hai to kya koi connivance 1999 mein bhi thi?.

तो क्या आप यह जानकारी भी मांगेंगे कि 1999 में जब एनडीए सरकार थी तब नया पासपोर्ट कैसे जारी किया गया था , क्योंकि अगर 2011 में पासपोर्ट नवीनीकरण के बारे में सुविधा दी गई है, तो क्या 1999 में भी सुविधा दी गई थी?

9. Question from ABP News: Aap ne point of convergence ki baat ki, kya is baithak ke baad aap aashwast hain ki aatankwaad ke mudde par jab agli baar baatcheet hogi ya jo bhi international mechanism mein aayega jo Bharat Masood Azhar ki banning ko lekar ya jo bhi kadam honge, usmein China ab virodh nahi karega, kya is baithak ke baad aap confident hain, ye kehne ki sthiti mein hain ki ab China is cheez ka virodh nahi karega?

एबीपी समाचार से प्रश्न: आपने अभिसरण के बिंदु के बारे में बात की है, इसलिए इस शिखर सम्मेलन के बाद आप आश्वस्त हैं कि जब भी अंतरराष्ट्रीय मंचों पर भारत मसूद अज़हर के मुद्दे को उठाएगा तो चीन विरोध नहीं करेगा, क्या आप इसकी पुष्टि करने की स्थिति में हैं?