Use "alp" in a sentence

1. The platform of the ALP was democratic socialist.

” एएलपी (ALP) का मंच लोकतांत्रिक समाजवादी था।

2. They later amalgamated to form the Australian Labor Party (ALP).

बाद में उन्हें एकीकृत कर ऑस्ट्रेलियन लेबर पार्टी (एएलपी) का गठन किया गया।

3. On the other hand, if the AST and ALT rise is significantly higher than the ALP and GGT rise, this indicates an hepatic problem.

दूसरी तरफ, अगर AST और ALT में वृद्धि ALP और GGT में वृद्धि से महत्वपूर्ण रूप से अधिक होता है, तो यह एक यकृत संबंधी समस्या को सूचित करता है।

4. If the ALP (10–45 IU/L) and GGT (18–85) levels rise proportionately about as high as the AST (12–38 IU/L) and ALT (10–45 IU/L) levels, this indicates a cholestatic problem.

ALP और GGT स्तर विशेष रूप से पर एक ही तरीके से बढ़ जाएंगे जबकि AST और ALT एक अलग तरीके से बढ़ेंगे. यदि ALP (10-45) और GGT (18-85) स्तर AST (12-38) और ALT(10-45) के ऊंचाई के अनुपात में बढ़ते हैं तो यह पित्तरुद्ध कामला की समस्या को सूचित करता है।

5. Aur jahan tak hamaara maanna hai, hum yeh maante hai ki jo yeh report hai vo Bharat ki jo asli sthiti hai, ki Bharat ka ek Samvidhan hai aur vo Samvidhan jo hai vo Bharat ke har nagarik ko, chahe vo alp sankhyak kyon na ho, unko samaan roop se adhikar pradaan karta hai chahe vo rajnaitik adhikar hon, chahe vo sanskritik adhikar hon, chahe vo karya se sambandhit adhikar hon, sabko samaan adhikar prapt hain us Samvidhan ke anusar; aur yadi unka koi durupyog hota bhi hai, toh hamaari aantarik prakriya hain, jaise ki hamaare nyay palika hai, hamaari press hai, hamaari ek vibrant civil society hai, Rashtriya Manav Adhikar Aayog hai, jinke dvaara unka nivaran kiya ja sakta hai.

और जहां तक हमारा मानना है, हम यह मानते हैं कि जो यह रिपोर्ट है वो भारत की जो असली स्थिति है, कि भारत का एक संविधान है और वो संविधान जो है वो भारत के हर नागरिक को, चाहे वो अल्प संख्यक क्यों न हो, उनको समान रूप से अधिकार प्रदान करता है चाहे वो राजनैतिक अधिकार हों, चाहे वो सांस्कृतिक अधिकार हो, चाहे वो कार्य से संबंधित अधिकार हों, सबको समान अधिकार प्राप्त हैं उस संविधान के अनुसार; और यदि उनको कोई दुरूपयोग होता भी है, तो हमारी आंतरिक प्रक्रिया है, जैसे कि हमारी न्यायपालिका है, हमारा प्रेस है, हमारा एक जीवंत सभ्य समाज है, राष्ट्रीय मानव अधिकार आयोग है, जिनके द्वारा उनका निवारण किया जा सकता है।