1. Time allowed # minutes plus # minutes

Temps alloué # minutes plus # minutes

2. Taking Advantage of Extra Advertising Minutes

Tirer profit des minutes de publicité supplémentaires

3. The three modules on group leadership shall each last 15 minutes in addition to 15 minutes preparation time.

Les trois modules sur l'encadrement d'un groupe durent chacun 15 minutes en plus d'un temps de préparation de 15 minutes.

4. • Advisory Committee on Electronic Submissions - Meeting Minutes

• Comité consultatif sur des soumissions électroniques - Procès-verbaux

5. Accumulate idle power values for 30 minutes.

Enregistrer les valeurs de puissance en mode “inactif” pendant 30 minutes.

6. They found the beacon in two minutes

Ils l' ont trouvé en deux minutes

7. The butter serum is agitated at a speed of 25 rpm to 50 rpm for 30 minutes to 60 minutes.

Le sérum de beurre est agité à une vitesse de 25 à 50 tours/minute pendant 30 à 60 minutes.

8. Services & Activities Guided tours - 90 minutes in duration

Services Guided tours - 90 minutes in duration

9. Now I'm dialing 31 minutes in the micrometer.

Maintenant je compose 31 minutes dans le micromètre.

10. Sequentially adsorbed layers prolong core dissolution time for minutes.

Des couches absorbées séquentiellement prolongent la durée de dissolution du noyau de quelques minutes.

11. I can get us across in ten minutes flat.

Je peux nous faire traverser en dix minutes chrono.

12. Improvements in the signs of anaphylaxis will occur within minutes.

Des améliorations des signes d’anaphylaxie se produiront en quelques minutes.

13. Each episode is two minutes long with super deformed characters.

Chaque épisode dure deux minutes avec des personnages super deformed.

14. Set the timer for 43 minutes, and get me Rudy Lom.

Réglez le décompte sur 43 minutes et passez-moi Rudy Lom.

15. After about ten minutes the hygrometer should register 99% relative humidity.

Après une dizaine de minutes, l'hygromètre doit indiquer 99% d'humidité relative.Dans le cas contraire, corriger l'hygromètre. S'il n'est pas réglable, il faudra compenser mentalement la différence lors de chaque lecture.

16. Verify through checking the absentee rate or inappropriate representation on minutes.

2.5 S’en assurer en vérifiant le taux d’absentéisme ou la liste des membres présents dans les procès-verbaux.

17. Derived positional accuracy in latitude-longitude degrees, minutes and seconds values

Précision de localisation exprimée en fonction des valeurs de degrés, minutes et secondes

18. • minutes of advisory committee meetings and Network of Coordinators annual meetings;

• les comptes rendus des réunions des comités consultatifs et des rencontres annuelles du réseau des coordonnateurs;

19. The cathedral and Alcazar are just 12 minutes away on foot.

La cathédrale et l'Alcazar sont à 12 minutes à pied.

20. At 6:18, magnetometer revealed deviation 12 degrees, 20 minutes east. "

" A 18 h 18, le magnétomètre indique 12 degrés de déviation. "

21. The texts of the Agreed Minutes are attached to this Decision.

Le texte du procès-verbal agréé est joint à la présente décision.

22. Regardless, a timer will automatically wake you up in ten minutes.

Quoi qu'il arrive, un minuteur vous réveillera dans dix minutes.

23. In order to reach our hotel, we recommend the "Aerobus" airport bus which leaves the airport terminals every 10 minutes for "Plaça Catalunya", 5 minutes from the hotel.

Pour arriver à notre hôtel, nous vous recommandons le bus de l’aéroport "Aerobus". Il part des terminaux de l’aéroport toutes les 10 minutes jusqu’à la "Plaça Catalunya", à 5 minutes de l’hôtel.

24. When you consider the adjusting you need to do to oxy-acetylene and the secondary operations required, plasma saves maybe 10 minutes per cut. That's 160 minutes a crane.

Quand on prend en compte le réglage nécessaire pour effectuer le coupage oxyacétylénique et les travaux secondaires prescrits, le plasma permet d’économiser quelque 10 minutes par coupe, soit 160 minutes par grue.

25. Clamp flasks onto armature of wrist action shaker and agitate 30 minutes.

L’hydroquinone est particulièrement sensible à la température et se détériore facilement avec le temps.

26. Dawkins abandoned it about 15 minutes ago, parking lot Kaako Beach Park.

Dawkins l'a abandonnée il y a environ 15 minutes, sur le parking du Kaako Beach Park.

27. Design competition for 2D designers give 15 minutes to finish your piece.

Concours de dessin 2D pour les concepteurs de donner 15 minutes pour finir votre pià ̈ce.

28. The cement hardens after just 20 minutes, providing strength to the bone.

La colle durcit en 20 minutes seulement, renforçant ainsi l'os.

29. Allow the refrigerated samples to come to room temperature (about 30 minutes). 2.

Laisser les échantillons réfrigérés à la température de la pièce (pendant environ 30 minutes). 2.

30. The amount of advertising is restricted on public radio (maximum 90 minutes/day).

Le volume de publicité est limité sur la radio publique (90 minutes par jour au maximum).

31. —Compensation register and minutes (3.2.3.1) | DDEF Teams | Verification of documents | Once a year |

—registre des indemnisations et procès-verbaux (3.2.3.1); | DDEF Brigades | Vérification des documents | 1 fois/an |

32. Please note that some changes may be displayed with a few minutes' delay.

Note : certains changements apparaissent au bout de quelques minutes.

33. Cool immediately in cold water and after approximately five minutes titrate as follows:

Refroidir immédiatement dans l'eau froide et après cinq minutes environ, titrer comme suit:

34. 14.1.5 Clamp flasks onto armature of wrist action shaker and agitate 30 minutes.

14.1.5 Fixer l'erlenmeyer sur l'agitateur oscillant et agiter pendant 30 minutes (le tampon devrait se désagréger).

35. The camera captures several images of the same patch of sky taken minutes apart.

Le capteur capture plusieurs images de la même zone du ciel sur plusieurs minutes.

36. Five minutes later the DDH called back "The ship is looking for better weather".

Cinq minutes plus tard, le destroyer a rappelé et annoncé : « Le navire recherche de meilleures conditions météo.

37. Thank you in advance for taking a few minutes to give us your suggestions.

Nous vous remercions à l’avance de bien vouloir prendre quelques minutes pour remplir ce questionnaire.

38. On Fridays, he remembered that roughly ten minutes was allowed for pre-prayer ablutions.

Les vendredis, il se rappelle qu’environ 10 minutes étaient autorisées pour les ablutions d’avant la prière.

39. This is a baby 10 minutes after birth, and he's alive, but only just.

Voici un bébé né il y a 10 minutes, et il est en vie, mais respire à peine.

40. Shake the separating funnel vigorously for two minutes and alow the phases to separate.

Agiter vigoureusement l'ampoule à décanter pendant 2 minutes et laisser les phases se séparer.

41. The Rondo is marked Allegretto grazioso, and a performance typically lasts about 6 minutes.

Le rondo est marqué Allegretto grazioso, et son exécution dure environ 6 minutes.

42. This includes correspondence, minutes and research material relating to all aspects of its activities.

Elle remet actuellement aux Archives publiques de l’Ontario toutes les bobines des actualités filmées qu’elle a diffusées du 28 novembre 1953 au 31 décembre 1968.

43. The absorption tubes are weighed within 4 minutes after detaching them from the apparatus.

On pèse les tubes à absorption moins de 4 minutes après les avoir détachés de l'appareil.

44. Mix, and after about three minutes read off the absorbence of the solutions (A

Mélanger et après environ # minutes lire l

45. You'll need a couple of spanners or Allen keys, twenty minutes and that's it.

Avec une clé ordinaire ou d'une clé Allen, l’installation prend vingt minutes.

46. Twenty minutes of daily physical activity is incorporated into class time in elementary schools.

L'initiative Vingt minutes d'activité physique quotidienne fait maintenant partie du temps de classe dans les écoles élémentaires.

47. I set a timing device on a bomb, we only have a few minutes!

J'ai posé une bombe équipée d'une minuterie, il ne nous reste que quelques minutes!

48. The main attractions, such as the Old Town with its flower market, the castle and the beaches, are only 5 minutes on foot from the hotel and only 10 minutes from the Acropolis Convention Centre.

A côté de l’hôtel, il y a un marché provençal typique pour la région. Le tramway relie l’hôtel à la Promenade des Anglais, à la plage et au vieux Nice en 7 minutes seulement !

49. And then, in 20 minutes, the right-angled triangles began to appear on the screens.

Et alors, en 20 minutes, les triangles isocèles ont commencé à apparaitre sur les écrans.

50. The Joint Committee shall approve the minutes at its next meeting or, alternatively, in writing.

Le comité mixte approuve le procès-verbal, soit lors de sa réunion suivante, soit par écrit.

51. The rotary kiln is designed to provide a minimum of 30 minutes soil retention time.

Les cendres chaudes qui en sortent sont refroidies jusqu'à 149 °C à l'aide d'eau de conditionnement pulvérisée et déposées dans des bennes étanches.

52. I'd say you've got 10 minutes to clear out before the fumes do you in.

Vous avez 10 mn pour filer avant que les vapeurs ne vous empoisonnent.

53. After a few minutes, when the volume of gas has become constant, take the reading

54. a value representing the total accumulated number of minutes of driving of a particular vehicle.

valeur représentant le nombre total de minutes de temps de conduite accumulé d’un véhicule donné.

55. 58 dBA (decibels on a weighted scale average for 30 minutes i.e. Leq (30 min.

moyenne de 58 dBA (niveau moyen de décibels sur une période de 30 minutes selon une échelle pondérée, p. ex.

56. In the preliminary test, after withdrawal of test flame, specimens burn for < 5 minutes

Dans l’essai préliminaire, et après retrait de la flamme d’essai, les spécimens brûlent pendant &lt; 5 minutes

57. The necessary rennet is added to ensure lactic-acid coagulation lasting 60 and 120 minutes.

La coagulation sera acido-lactique grâce à l'utilisation du caillé nécessaire pour que la coagulation dure entre 60 et 120 minutes.

58. 150 minutes from Tamatave away, the Palmarium is accessible only by boat (kilometre point 60).

Accessible uniquement par bateau à 2h30 de Tamatave au point Kilométrique 60PK.

59. Four minutes to get onto the roof and then abseil down to the sixth floor.

Quatre minutes pour être sur le toit et descendre au sixième étage.

60. After a few minutes, when the volume of gas has become constant, take the reading.

Faire la lecture après quelques minutes, lorsque le volume gazeux est devenu constant.

61. minutes ago, we intercepted a distress call from a supposedly abandoned radar station at Severnaya

Nous venons de capter un appel de détresse d' une station radar soi- disant fermée, à Severnaya

62. But after a few minutes of compression, they form an acinus, Euclidian, on the right.

Mais, après quelques minutes de compression, elles forment un acinus, Euclidien, sur la droite.

63. The specific complaints include cards that: provide less minutes than advertised, charge hidden fees (e.g.

Les plaintes portent, entre autres, sur les points suivants : des cartes qui contiennent moins de minutes que ce qui est annoncé, qui comportent des frais cachés (p. ex.

64. Canada invested $# to determine that #° centigrade for # minutes was the temperature that pinewood nematode dies

Le Canada a investi # $ pour établir que l'exposition à une chaleur de # degrés centigrades pendant # minutes tuait le nématode du pin

65. We've got about five minutes before his body temperature raises that helium well above zero.

On a environ cinq minutes avant que sa température fasse monter l'hélium... bien au-dessus de zéro.

66. What would you say marathon runners when they get 102 minutes after the first water?

Que diriez-vous des marathoniens quand ils arrivent après 102 minutes de l'eau en premier?

67. Use only well-known and international abbreviations (e.g., ‘Km’ for kilometre, ‘Min’ for minutes, etc.).

Utiliser uniquement des abréviations bien connues et internationales (par exemple, « km » pour kilomètres, « min » pour minutes, etc.)

68. It should have only taken three or four minutes, but... it turned out being about 20.

Ca aurait dû prendre seulement 3 ou 4 minutes, mais... Il en a fallu près de 20.

69. where: Θ is the gas temperature in degrees centigrade, and t is the time in minutes.

où : est la température des gaz en degrés Celsius, t est le temps en minutes.

70. Short messages or facebook posts are completed within 10 minutes and only cost a few cents.

Les messages courts ou les posts facebook sont terminés en 10 minutes et ne coûtent que quelques centimes.

71. After each of these periods, the screener shall not review images for at least 10 minutes.

Après chacune de ces périodes, l'opérateur ne doit pas examiner d'images pendant au moins 10 minutes.

72. The previous Natural Gas Sector Implementation Team (NGSIT) meeting minutes were reviewed and action items discussed.

Le compte rendu de la réunion précédente est examiné et les interventions font l’objet d’une discussion.

73. Within minutes, over 100 billion cubic feet of the mountain slid down into the surrounding countryside.

en quelques minutes, 2.8 Milliards de metres cubes de terre se sont répondues sur les Les terres autour du volcan.

74. CENTRIFUGING (FOR AT LEAST FIVE MINUTES, WITH MEAN ACCELERATION # TO # G), DRYING AT # C AND WEIGHING

CENTRIFUGATION (TEMPS MINIMAL # MINUTES, ACCELERATION MOYENNE # A # G), SECHAGE A # C ET PESEE

75. The AC started to do a Flight Safety Initial Report, which was completed in several minutes.

Le commandant de bord a rempli en quelques minutes un compte rendu initial d’événement d’aviation.

76. The chairperson and members should carefully read over the minutes to make sure they are accurate.

Les coprésidents et les membres du comité doivent lire minutieusement le procès-verbal pour s'assurer de son exactitude.

77. A group can compile an extensive list of potential problems/solutions/ideas in a few minutes.

Remue-méninges. Le système permet à un groupe de compiler une longue liste de problèmes/de solutions/ d'idées possibles en quelques minutes.

78. If the engine does not start after 5 minutes, disconnect the battery and abort the procedure.

Si le moteur refuse de démarrer après 5 minutes, déconnectez les batteries et annulez la procédure de survoltage.

79. Paragraphs have been added to reflect the new guidance on Sign-Off Minutes of Audit Meetings.

No. 2 février 2005 Para # 2.17 3.23 Date d’application octobre 2004 octobre 2004 Point culminant Le paragraphe a été modifié pour refléter le mandat courant du CDVG.

80. We've just gone through a temperature rise of about 50 degrees in less than two minutes.

La température vient d'augmenter d'environ 10 oc en moins de deux minutes.